Gianni Morandi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

A un anno dalla partecipazione al Festival di Sanremo 2022 con  “Apri Tutte le Porte” (scritta da Jovanotti) e in vista del ritorno sul palco dell’Ariston in veste di conduttore al fianco di Amadeus, Gianni Morandi è pronto a ripartire anche con l’attività live, con un tour che partirà subito dopo il festival. Vediamo insieme il calendario dei concerti costantemente aggiornato.

Discografia Gianni Morandi

1963: Gianni Morandi
1964: Ritratto di Gianni
1966: Gianni 3
1967: Per amore… per magia…
1967: Gianni 4 – Un mondo d’amore
1968: Gianni 5
1970: Gianni 6
1970: Gianni 7
1971: Un mondo di donne
1972: Il mondo cambierà
1973: Jacopone
1975: Il mondo di frutta candita
1976: Per poter vivere
1978: Gianni Morandi
1978: Old Parade Morandi
1979: Abbracciamoci
1980: Cantare
1982: Morandi
1983: La mia nemica amatissima
1984: Immagine italiana
1985: Uno su mille
1987: Le italiane sono belle
1988: Dalla/Morandi
1988: Dalla/Morandi In Europa
1989: Varietà
1992: Morandi Morandi
1995: Morandi
1997: Celeste azzurro e blu
2000: Come fa bene l’amore
2002: L’amore ci cambia la vita
2004: A chi si ama veramente
2006: Il tempo migliore
2009: Canzoni da non perdere
2013: Bisogna vivere
2017: D’amore d’autore

Concerti Gianni Morandi 2022

Ecco i concerti attualmente comunicati.

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come possiamo aiutarti?