RICETTE DEL GIORNO: Paccheri con pesce spada e gamberoni

Paccheri con pesce spada e gamberoni

Ricetta di Laila Valter

Scalogno 1

Pesce spada 2 fette

Gamberoni 10

Pomodorini datterini

Prezzemolo, aglio, brandy.

Procedimento

Fare saltare lo Scalogno con olio aglio, e aggiungere le teste dei gamberoni, tagliare a pezzettini il pesce spada aggiungerlo, I gamberi un po’ sgusciati, lasciatene qualcuno per decorazione, tagliare i pomodorini e aggiungerle sempre a fiamma alta, un pizzico di sale, frullate una tazzina di brandy e una tazzina d’olio uno spicchio d’aglio e manciata di prezzemolo, poi aggiungetelo al sugo di pesce, fare saltare in padella ancore qualche minuto (si possono aggiungere anche cozze, vongole e la sua acqua)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come possiamo aiutarti?