RICETTA DEL GIORNO

Ricetta di Ricetta di Teresa (profilo IG teresa_1407)






Ricetta x 2 persone 200g Tonnarelli di pasta all’uovo fresca oppure a scelta, 100g di funghi porcini, tritati 2 pomodori secchi sott’olio tritati, 120g di zucca sbucciata è tagliata a cubetti, tre fette di prosciutto crudo dolce tritato due cucchiai di olive taggiasche 1 spicchio di aglio. Procedimento in una padella versate olio sul fondo con uno spicchio di aglio, fatelo dorare e poi toglietelo aggiungete il prosciutto e lasciatelo soffriggere a fuoco basso poi versate di cubetti di zucca coprite con un coperchio e lasciatela appassire per 5 minuti, versate i funghi e continuate la cottura per 7/6 minuti coperto con un coperchio. Infine mettete i pomodori secchi e le olive fate insaporire per 5 minuti infine versate la pasta al dente con un mestolo di acqua e finite la cottura con una spolverata di pepe e parmigiano