RICETTA DEL GIORNO : Paccheri con baccalà, olive nere e capperi.

Paccheri con baccalà, olive nere e capperi.

Ricetta di Gioconda Citro

* 300g di baccalà dissalato

350g di paccheri

* 1 spicchio di aglio

* Prezzemolo a piacere

* 1 bicchiere di vino bianco

* 3 / 4 pomodori pelati

* Una decina di olive nere

1 cucchiaio di capperi

Procedimento: In un tegame ben caldo mettiamo 4/5 cucchiai di olio evo l’aglio in camicia e il prezzemolo.Una veloce cottura e uniamo i pezzi del baccalà, facciamo saltare alcuni minuti e quindi bagniamo con il vino bianco facciamo sfumare e uniamo i pomodori pelati tagliati in quattro parti Intanto mettiamo sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta e quando bolle saliamo e caliamo i paccheri. Quando i pomodori si sono appassiti uniamo le olive e i capperi e terminiamo la cottura. Scoliamo la pasta e uniamola al tegame con il sugo, mischiando facciamo amalgamare e insaporire e una volta pronta impiattiamo e…….buon appetito.

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come possiamo aiutarti?