Laura Pausini in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo la data evento del 2022 a Campo Volo, Laura Pausini oggi ha annunciato un nuovo progetrto che la vedrà protagonista a Venezia e a Valencia. Ecco di seguito tutte le info utili per il tour: biglietti e probabile scaletta.

Discografia Laura Pausini

1993 – Laura Pausini
1994 – Laura
1996 – Le cose che vivi
1998 – La mia risposta
2000 – Tra te e il mare
2002 – From the Inside
2004 – Resta in ascolto
2008 – Primavera in anticipo
2011 – Inedito
2015 – Simili
2018 – Fatti sentire

Concerti Laura Pausini nel 2023

30 giugno 2023 | Venezia, Piazza San Marco

Scaletta Laura Pausini

Scaletta Campo Volo 2022

Io sì (Seen)
Chiedilo al cielo
Amori infiniti
Le cose che non mi aspetto
De tu amor / I Need Love
Tanti auguri
Napule è
Due innamorati come noi
Il mio beneficio
Un amico è così
Il coraggio di andare
On n’oublie jamais rien, on vit avec
Ogni colore al cielo
Ciao pa
Brividi
Siamo noi
Il mio sbaglio più grande
Scatola

Scaletta ESC 2022

Bienvenido / Le cose che vivi / Io canto / La solitudine / Scatola

Scaletta 2018

Non è detto
E.STA.A.TE
Primavera in anticipo / La mia risposta / Le cose che vivi
Frasi a metà
Incancellabile
Simili
L’ultima cosa che ti devo/Con la musica alla radio/Le due finestre
Resta in ascolto
Lato destro del cuore / Non ho mai smesso / La solitudine
Fantastico (Fai quello che sei)
Sorry / Shape of You / Can’t Stop the Feeling!
La soluzione
Ho creduto a me / Il caso è chiuso / Un’emergenza d’amore
Il coraggio di andare
E ritorno da te
Tra te e il mare
Limpido/Benvenuto/Strani amori/Non c’è
Come se non fosse stato mai amore
Vivimi
Una storia che vale / Benedetta passione / Io canto
Nuevo

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Come possiamo aiutarti?